11 comments
  1. Oalah jadi inget waktu itu gue kenalan sama cewek rusia di internet. Kita chating2an, sampe akhirnya skypean. Doi suka anime, dan di webcam doi joget2 cover anime gitu. Malah waktu itu tengah malem lagi (waktu indo) disono sore. YAuda gue pantengin ajalah. Tapi dia nyuruh gue stop, karena katanya mata gue uda ngantuk gitu. Tapi emang bener si hahahaha. Dan akhirnya dia ketauan pacarnya cetingan sama gue, dan gue di unfriend. Dan stelah itu kami tidak pernah cit-cat lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wehhh, seru bener sampe skype-an. haha, pacarnya cemburuan gitu padahal Indonesia-Rusia jauh.

      Delete
  2. Wahahaha, gue yang dasarnya doyan chatting sering banget ketemu orang luar. Turki, Rusia, Spanyol, Nigeria, Malaysia pernah gue ajak chat. Seru sih. Sekalian belajar bahasa Inggris. Cuma yang Malaysia itu masih bahasa Melayu. Ngerti banget bahasanya. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak benerrr, aku masih itu aja sama orang India. Tapi emang seru sih chattingan sama orang luar hehe

      Delete
  3. wah serunya bisa punya teman di dunia maya. siapa tau saling berkunjung kalo ada kesempatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin deh kalau bisa sampai saling berkunjung :D

      Delete
  4. Replies
    1. Apalah arti punya temen bule kalau cuma di dunia maya. Hehe, eh gitu gak sih?

      Delete
  5. Dulu sewaktu Facebook masih merajalela, saya sering chatingan sama orang luar negeri. Betul, lumayan bisa nambah pengetahuan bahasa inggris hehe.

    Wah kayaknya menarik juga nih si Ilse ini. Coba main ah ke blognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya bisa sharing juga.
      Mampir aja, bakalan seneng dia.

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Dikomentarin aja, enggak ada yang marah kok :)