Sabtu, 12 November 2016

5 Akun Instagram Unik yang Diikuti Selebgram

Pernah enggak sih kepikiran akun instagramnya siapa saja yang diikuti oleh selebgram yang punya ribuan bahkan jutaan followers? Apakah hanya sesama teman selebgramnya atau kerabatnya saja? Penasaran gak? Ya udah sih kalau enggak penasaran, jangan dilanjutin baca. Tapi yakin nih gak mau tahu 5 akun instagram unik yang diikuti selebgram?

Emang siapa sih selebgramnya, Des? Selebgram kan banyak.

Berhubung saya pernah posting tentang Aulion, kali ini selebgramnya adalah Aulion. Yap, si stop-motioner dan juga youtuber itu, tuh. Yuk, ah, langsung lanjut ke 5 akun instagram unik yang diikuti Aulion. Cusss!

bakedideas
Yaelah, orang jawa kayak saya ini bacanya gimana, nih. Ba-ke-di-da-es atau bek-dai-dis atau bek-di-des? Ah, bodo, whatever lah, pokoknya itu.

You Can't Judge a Cookie by Its Cutter

Astaga, sebelum baca tulisan tersebut di bionya, saya enggak bakalan menyangka kalau semua foto-foto karakter di akun tersebut adalah kue. Iya, K-U-E berkarakter yang kukira adalah plastisin. Unyu-unyu banget deh semua postingannya.
 
A photo posted by Patti Paige (@bakedideas) on


_mr.boo
Gila nih akun, muslimahnya melebihi wanita muslim. Dia menjulurkan pakainnya bahkan sampai ke alas dasar. Sempurna banget menutup auratnya, tapi kok... hiii takut! 
Btw, dia laki apa wanita, sih?

moography
Pamer gadget mulu nih akun, padahal gadgetnya cuma itu-itu doang. But, it's awesome!

A photo posted by Anshuman Ghosh (@moography) on


dina.a.amin
Punya joy stick rusak? Serahkan sama Dina. Bukan, dia bukan penyedia jasa reparasi, tapi di tangan Dina semua seakan bisa jadi karya.

Btw, itu joy stick-nya rusak apa enggak, sih?

rezachandika
Haha, ternyata ini toh akun instagramnya si Reza yang pertama kali saya tahu dia lewat video featuring sama Aulion beberapa waktu lalu. Dih, bikin ketawa-ketawa-setengah-jijik-gimana-gitu. But, it so gokil!

A video posted by OO MA OO!! (@rezachandika) on

Yak, itulah 5 akun instagram unik yang diikuti selebgram Aulion versi Desywe. Silahkan kepoin saja langsung ke akunnya buat hiburan malam minggu yang katanya sih kelabu :)
Share:

14 komentar:

  1. Yang terakhir, anjaayyyy, jijik banget ngeliatnya, hahaha

    BalasHapus
  2. WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWK yang terakhir lol banget, hmm akunnya zach king yang sulap2 gitu menurut saya juga cocok difollow tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih suka sulap nih? Oke deh, nanti bakalan aku cek.

      Hapus
  3. hihii, dan satupun tak ada yang saya ikuti mba. Itu kabar baik apa buruk ya... ada2 aja ya ide para selebgram. Kreativitas tanpa batas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, enggak buruk kok mbak.
      Iya nih mbak, memang bener jaman sekarang mau berkreasi itu banyak banget referensinya.

      Hapus
  4. astagaaaa yang terakhir :D
    aku seringnya follow akun diy atau crafty, suka liat doang, prakteknya entah kapan :D

    BalasHapus
  5. Apaan itu yang terakhir hahahaa lucu banget tapi kok nganu ya hahaha

    BalasHapus
  6. yang terakhir kocak banget..
    haizzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk. Iya, ada aja yg kayak gitu

      Hapus
  7. Wih, stop motion Dina Amin rapi banget tuh! Jadi kangen bikin video. Ehe.

    Yang terakhir.... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dina Amin emang kreatif banget. Enggak cuma joystick doang yg diotak-atik. Macem2, liat aja akunnya.

      Yg terkahir mengingatkanmu sama siapa? :D

      Hapus

Dikomentarin aja, enggak ada yang marah kok :)