15 comments
  1. Yang terakhir, anjaayyyy, jijik banget ngeliatnya, hahaha

    ReplyDelete
  2. WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWK yang terakhir lol banget, hmm akunnya zach king yang sulap2 gitu menurut saya juga cocok difollow tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih suka sulap nih? Oke deh, nanti bakalan aku cek.

      Delete
  3. hihii, dan satupun tak ada yang saya ikuti mba. Itu kabar baik apa buruk ya... ada2 aja ya ide para selebgram. Kreativitas tanpa batas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, enggak buruk kok mbak.
      Iya nih mbak, memang bener jaman sekarang mau berkreasi itu banyak banget referensinya.

      Delete
  4. astagaaaa yang terakhir :D
    aku seringnya follow akun diy atau crafty, suka liat doang, prakteknya entah kapan :D

    ReplyDelete
  5. Apaan itu yang terakhir hahahaa lucu banget tapi kok nganu ya hahaha

    ReplyDelete
  6. yang terakhir kocak banget..
    haizzzz

    ReplyDelete
  7. Wih, stop motion Dina Amin rapi banget tuh! Jadi kangen bikin video. Ehe.

    Yang terakhir.... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dina Amin emang kreatif banget. Enggak cuma joystick doang yg diotak-atik. Macem2, liat aja akunnya.

      Yg terkahir mengingatkanmu sama siapa? :D

      Delete
  8. thx infonya kak..memang tuh selebgram paling unik banyak pengikutnya

    sosial vivici
    jual viagra
    viagra vivici

    ReplyDelete

Dikomentarin aja, enggak ada yang marah kok :)