14 comments
  1. saya tunggu link downloadnya aja nanti deh :D hahaha

    ReplyDelete
  2. belom pernah nonton juag nih, kalo ada link donlod share plisss

    ReplyDelete
  3. Seru mbak kalau nonton bareng

    ReplyDelete
  4. Haha, jiwa gratisan ya? Sama dong :D saya mah kalo ga diajak sama temen juga pilih nungguin link downloadnya :D
    Etapi, download juga pake kuota sih -_- ga jadi gratis deh. Etapi (lagi), kalo downloadnya pake wifi gratis jadi gratis juga 😂 ah serahlah.

    ReplyDelete
  5. Wah, mbaknya juga jiwa2 gratisan nih. Eh ga jadi deh, download juga pake kuota. Kuota juga beli 😞

    ReplyDelete
  6. Hahaha, yaudah deh mbak ditunggu aja

    ReplyDelete
  7. Lho ini juga teliti, sampai ada prosentasenya segala..
    Atau jangan-jangan ini yang nulis bintang film Ghostbusters ya? :)

    ReplyDelete
  8. Haha, itu prosentase tentang postingannya sih. Bukan filmnya :D
    Iya bintangnya Ghostbusters, bagian setannya wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. salam kenal Desy :D #numpangblogwalking

    ReplyDelete
  10. Oh jadi maksud postingan ini adalah hubungan pertemanan yg udh gak bisa menggebet satu sama lain karena ada yg punya pacar dan gebetan. Hmm...

    ReplyDelete
  11. Ah, lupa, kalimat terakhir ga dihapus juga :D
    Enggak gitu sih, Ta. Postingan ini sebenernya udah ada bagian yg dihapus haha.

    ReplyDelete

Dikomentarin aja, enggak ada yang marah kok :)