Kamis, 19 Mei 2016

Kala Tanggal Tua Semakin Menua


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.


mataharimall-kompetisi







Tanggal tua itu…


.
.
.


“Wuaduh, rek!”, celetuk Shita seketika setelah merebahkan diri di kasur. Sepertinya ada sesuatu.

Share:

Sabtu, 07 Mei 2016

Wong Jawa Nanging Ora Jawani

Nggak nyangka, Desywe udah umur setahun aja. Kemarin tanggal 1 Mei 2016, Si WP ngajak gue buat merayakan setahun gue bersamanya. Eh gue malah cuek-cuek aja.
Gue rasa, setahun ini apapun yang gue tulis masih random banget. Lah, emang ini blog kan yang punya orangnya random juga. Iya sih, tapi gue pengin banget ada sesuatu yang bisa bikin blog ini punya ciri khas.
Terinspirasi dari followers di blog gue yang keren-keren plus keceh badai, gue jadi terdorong buat bikin perubahan. Eeeyak, perubahan apaan tuh? Gue juga belum tau. Yang jelas, bukan perubahan dari manusia ke power rangers.

Share:

Kamis, 05 Mei 2016

Tong Curhat

"Aku udah lelah sama dia"

Pernah nggak sih dicurhatin kayak gitu? Pernah dong, ya. Nggak masalah sebenernya. Cuma...

"Dia kemarin minta maaf ke aku, pake nangis-nangis. Jadinya nggak tega"
Share: